当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

无题

发表新帖

 梦离今朝  
LZ你有病吧

你说你半夜三更发帖抒情也算了 还喷人做什么?

职业喷子?
30楼 发帖时间:2013/3/6 5:30:57

art
LS 我觉得写你一点都没错 知道么?你就是个职业喷子 现在还无脑 也不看看这是多久以前的帖子
31楼 发帖时间:2013/3/6 5:31:54

千咲
不是要分析老子吗?
32楼 发帖时间:2013/3/6 5:57:51

art
4,曾用ID:caterpillar` 时光荏苒 回首恍若梦 现ID 时过境迁
此人早期玩法属于消耗激情型玩家. 能悍跳能挡刀 但喜欢死跳常常跳J把自己跳死且容易被骗. 跟@利崽在我眼中属于速配一双 主要原因就是俩人风格有相似且都不咋准
2.0时期准度:3星
5.0时期准备:2星半
此人现在走无激情路线 常挂机,玩游戏时要么装死要么真不在. 被JC遗言时能跳身份时真时假,跟梦离今朝玩多了也学会耍贱.但能根据其态度推测出身份真假.即使如此 玩JS还是一如既往的歪.常被队友吐槽跟其一对稳输. 上文也提到 此人喜欢跟梦离今朝互首 因此建议其他玩家一旦遇到这俩人在一起玩首一个嫁祸一个.
当然此人还是有些优点的.最近传言此人喜抱大腿,LZ表示认识此人已经几年.且LZ也是非RMB玩家因此传言完全不属实.此人为朋友肝胆相照有自己的原则.且鄙视欺负牌子太阳月亮号的丢道具玩家.在LZ看来是属于心地善良之人 值得结交. 就是偶尔有点脑残
33楼 发帖时间:2013/3/6 6:17:41

art

世界末日的某个角落 魏如萱
34楼 发帖时间:2013/3/6 6:30:22

千咲
CNM,
秋秋你不回,
混论坛是吧?
35楼 发帖时间:2013/3/6 6:37:07

art
我这不是写帖子么=-= 我没上Q啊
36楼 发帖时间:2013/3/6 6:47:20

綄羙_謝幕。
小也 傻逼贴 - -。 速度沉了把

看到冷B 和我亲侄子描述 劳资笑蹦

他们两个都是傻逼 好么
37楼 发帖时间:2013/3/6 10:34:29

art
我觉得我他俩写的挺好特别贴切。比你交代后事的帖子,这贴甩你8条街不止。完全不傻逼。
38楼 发帖时间:2013/3/7 0:19:09

淚顏ﻬ 
哈哈。
39楼 发帖时间:2013/3/7 2:43:12

回复主题:无题

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布