当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

媳妇,我爱你

发表新帖

春风十里 う
师兄你是无声胜有声啊,我懂的啊~!
60楼 发帖时间:2013/2/28 8:26:42

春风十里 う
猪哥什么时候飞去云南啊~!
61楼 发帖时间:2013/2/28 8:27:59

春风十里 う
2013年2月28日 星期四 晴

这些天陪着你早睡早起,似乎已经成了一种习惯
以前早上就是闹钟响了我也是起不来的
但是现在有时候不用闹钟,每到这个时间点就会自然醒了
醒后我就会给你发信息,傻瓜起床了吗?是不是已经在洗刷了啊
因为有了你的存在,让我觉得我的世界忽然温馨、幸福起来了
也因为有了你的存在,让我多了一份牵挂
看见天空灰朦的时候,心里会牵挂着你有没有带雨伞
以前不看天气预报的我,现在变得天天看你所在城市的天气预报了
晚上就会牵挂着,这傻瓜是不是又不煮晚饭,而是在泡面呢
每天也是因为多了这些牵挂,让我感觉你就在我身边一样
记得以前看过一段话:“当某天某个人走进你生命时,你就会明白,真爱总是值得等待的
这就是爱,这就是我一直在等待的爱
傻瓜,我爱你
62楼 发帖时间:2013/2/28 9:23:27

海滩长颈鹿
阿花!!!!!!!!!
我是如花!!!!!!!
我们是一对姐妹花!!!!!

63楼 发帖时间:2013/2/28 10:19:06

海滩长颈鹿
初一初一初一初一

你说的话就是经典,我好似有点爱上了你?

做我媳妇OK?
64楼 发帖时间:2013/2/28 10:20:20

IF . 
65楼 发帖时间:2013/2/28 10:21:52

IF . 
插一脚,
继续水贴。
专业盖楼户。

水管,如如你们继续谈情。 闪了~~~
66楼 发帖时间:2013/2/28 10:24:29

海滩长颈鹿
我要上班,每天舍不得睡觉,早上又舍不得起来。

你其实可以安安稳稳睡上个好觉的。

可以等你起来了再陪着我呀,对不对?反正我一直都在的。你安心好了!

你知道吗?前一段时间,我一直想学粤语,不是因为它好玩我才想学

只是因为,那是你说的语言。我想自己也懂,就好像我存在在你的城市一样!

那天在跟朋友HT,有一个女孩子找我聊天,她说她是佛山的,我用了我仅会的那么一点点粤语,她以为我是广东的

当时可把我美坏啦~~哈哈哈哈

现在想想都想笑啊。多么单纯的小姑娘,被我祸害了

我这里今天要下雨。我木有带伞,请问你可否飞过来给我送☂?

67楼 发帖时间:2013/2/28 10:31:58

海滩长颈鹿
婉婉~~~~三个一起谈情啊

好像记得我昨天好似说过喜欢你?

那件帅气的衣服,你穿着,真的好喜欢?

哈哈哈~~~~
68楼 发帖时间:2013/2/28 10:35:12

宁采臣°
水管,你在你的帖子里也这么关心我去云南啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!
69楼 发帖时间:2013/2/28 10:53:48

回复主题:媳妇,我爱你

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布