当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

媳妇,我爱你

发表新帖

海滩长颈鹿
此刻,语言苍白,我有太多话太多情绪想表达给你听,我想掏出我的心,来给你看它在想你的跳动频率。

思虑良久,顾前顾后,由于大家的鼓励,从地下恋到现在,真的需要很大勇气。

其实我一直是个胆小怕事儿的人,但这次,着实鼓起了全部的勇气,和你终于到一起了。

一段时间的相处,发现你是一个很贴心的人,也很温柔、善良。

我喜欢你对我的溺宠,我已经习惯每次挂机,不管彼此在不在电脑前,却始终站在一起。

你总说,喜欢一个人不一定非要在一起,只要能陪在身边不开心说说笑话逗她,也挺好的。

我的眼泪就落了下来,这样的真诚,倘若再打动不了我,那我岂不是心肠如石块?

你那颗跳动的心,我很想独自占有,再也不松手。

距离,是我们现在最大的问题,我开玩笑说我好想变成灰机,这样就能灰到你面前。

有一种幸运能让我遇见你,倘若此生可以在一起,多少艰辛都不怕。

谢谢你陪我任性,谢谢你从不放弃,因为你是那个让我想要永恒的爱情,聊也聊不完的话题,用不完的默契,从天聊到地确定爱走下去,谢谢你愿意倾听,谢谢你放我在心,因为你才让彼此的生命完整而坚定,甜蜜一天一天累积,拉近了距离。

我其实不会太多甜言蜜语啊,那就送你一首歌词啦~~

哥哥呀哥哥爱与你一起 游戏旅行看戏
天光到天黑满布的惊喜 是最简单最美
不敢太坏 不爱太乖
手挽手就算惹祸也不赖
假使有日 想结婚并有小孩
仍记得破旧那双皮鞋
哥哥呀哥哥爱与你一起 劳气不失赞美
天光到天黑仍乐此不疲 朋友和伴侣 最好是你
不敢太坏 不爱太乖
请你原谅我已习惯倚赖
假使有日 纠结中没法开怀
仍相亲相爱记得和谐
天空再大 相约小街
手挽手就算雪落也不大
终於有日 在寻觅踏破天涯
回头是不褪色的门牌
哥哥呀哥哥爱与你一起 傻笑发梦顽皮
天光到天黑仍乐此不疲 朋友和伴侣 最好是你
是你最爱的 爱的是你
20楼 发帖时间:2013/2/27 12:25:46

天使恋狱
n 你和蒋蒋说?
21楼 发帖时间:2013/2/27 12:34:38

路由器
>.<
我们都要惜缘啊。
1314走起。
22楼 发帖时间:2013/2/27 12:44:22

春风十里 う
亲,谢谢你相信我,谢谢你的真心,谢谢你对我的好,有太多的谢谢了
顿时间,我感觉自己已经热泪盈眶了。
我知道你所担心的,距离成了我们最大的问题。
其实我更想变成飞机马上飞到你身边陪伴着你。
虽然我们相隔千里,
但是每天都陪着你早睡,早起,
我感觉你就在我身边一样。
我知道距离成了我们最大阻碍,
我会努力地把我们的距离慢慢的拉近的。
其实你并不是胆小怕事,
只是你做事之前,顾及到后果。
媳妇,我也不会甜言蜜语。
也给不了你承诺,
但是我有着一颗对不你变的心,
我们还有很漫长的一段路要走的,
也许我们选择的这条路会很坎坷。
但是我还是想牵着你的手,
一直走到生命的尽头。
媳妇,我们一起加油好吗?
23楼 发帖时间:2013/2/27 13:31:28

春风十里 う
小欣ゞ同志不是蒋蒋来的啊~!
24楼 发帖时间:2013/2/27 13:32:03

春风十里 う
是啊,红红你也要加油啊~!
25楼 发帖时间:2013/2/27 13:32:55

海滩长颈鹿
lg***21
QQ用户
阿花花
鱼鱼
婉婉
思密达
杀猪的
小红

以上,全体么么,以表谢意

26楼 发帖时间:2013/2/27 13:34:48

窒息的鱼
表示你两都是来让我们掉鸡皮疙瘩的!!!范困得人表示路过 以后要性福!!!!!
27楼 发帖时间:2013/2/27 13:38:23

春风十里 う
鱼姐你能在禽兽一点吗?
28楼 发帖时间:2013/2/27 13:43:10

海滩长颈鹿
老公,爱我不要一万年,爱我只争朝夕❤!

没有穿梭机,我看不见未来故事的剧情

我只想珍惜现在跟你在一起的每一分每一秒

我们之间不言谢啊,傻瓜
29楼 发帖时间:2013/2/27 13:44:08

回复主题:媳妇,我爱你

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布