当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

心换心

发表新帖

硬是逗霸,
帖子沉得太深了 不过我还是挖出来了
30楼 发帖时间:2013/3/3 1:52:44

硬是逗霸,
以后我就在这写日记了 你不介意吧 你介意也没用
31楼 发帖时间:2013/3/3 1:54:34

硬是逗霸,
我又在这游戏动感情了 又难过好久
32楼 发帖时间:2013/3/3 1:55:13

硬是逗霸,
你呢 最近过得好不好 有瘦吗
33楼 发帖时间:2013/3/3 1:55:36

硬是逗霸,
我又要熬夜了 不知道你还会不会来看帖子 这帖子我看过好多遍 就差回复了
34楼 发帖时间:2013/3/3 1:58:00

硬是逗霸,
不知道怎么说 那天你加我QQ 到最后我还是点了不再接受好友请求
35楼 发帖时间:2013/3/3 1:59:10

硬是逗霸,
我现在还是那么倔强 有些心里话不愿意对别人说 除了你 但是不知道什么时候你不是那个唯一了
36楼 发帖时间:2013/3/3 2:00:08

硬是逗霸,
那天我记得我和ZXQ她们闹翻了 签名是我就是玩具 这就是你们给我的感受
那时候qq已经没有你了 但是不知道你怎么突然加我 你说 我也是玩具,真巧
你问我难道你重要 你问我你觉得是你花心 还是我
你说我资料喜欢写我爱谁 每次都是不一样的人
后来你说 你为我好 不想让我守寡 问我有人能要我多久 何必作践自己
我说我的事情 不用你管 你却说你是活菩萨 哈哈 你好好笑哦
还记得我说什么吗 我说那你去救救别人吧 问我讨厌你吗 我说讨厌
你问我为什么 你很想听 我说我不想讲 就点了拒绝再次接受
我知道你不会怪我 我一直那么任性 如果你都不了解我 就真的找不到别人了
37楼 发帖时间:2013/3/3 2:07:18

硬是逗霸,
你有时候也会赌气 在我说反话的时候刺激我
那天分手不也是这样吗 你说我不在乎你
38楼 发帖时间:2013/3/3 2:08:28

硬是逗霸,
现在我终于能理解你的感受了
39楼 发帖时间:2013/3/3 2:09:28

回复主题:心换心

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布