当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

歪歪的KC记忆中的朋友们------呵呵,

发表新帖

快乐歪歪
无聊写一下我在KC的记忆,从时间顺序,乱排。
1. 晴晴宝贝--------我游戏里认识的第一个女孩,小傻瓜一样的女孩,单纯哦,希望你有一个好伴侣。
2、骄傲的像个王-----我游戏里认识的第一个男孩,确实很骄傲,也是那种刚出校园的青涩大男孩。
3、林小语---------我游戏里第一个要嫁给的女人,总是陪我挂机,不用太多的言语,心中有彼此。
4、嚣张-----------我游戏里的第一个老公,在别人起哄中结婚,注定是分手的结局,但是我们是朋友。
5、妖妖-----------我游戏里第一个上歪歪语音的女孩,是个更单纯,更纯真的女孩,很想念她。
6.小贝-----------我游戏里第一个起哄我结婚的人,最后还是让她给撮合成了,呵呵,怀念我们一起唱 歌的日子。
7、七月---------游戏里第一个问我考研究生程序的人,是一个很上进,很有才华的女孩,我也很思念。
8、慧慧--------第一个替我打抱不平的人,告诉我遇到那样的男人就赶紧离,爽快,直接的人。
9、步枫----------第一个送我钱袋的人,第一个我打算他结婚送祝福的人,我小妾。
10、小七---------第一个我帮做地理作业的人,我好友内疚感,我是在帮倒忙!
11、大钟哥----------每次游戏时候,都是第一个拉我的人,很平静的一个好男孩。
12、纯--------------大钟的老婆啊,我们一起玩,和我话最少的一个女孩。
13、荼荼-----------第一个和我说内心故事的女孩,让我第一个向保护她,爱她的女孩,我很在意她,我亲爱的。
14、鸡腿------------这游戏里第一个送我生日礼物的人,虽然说话我听不太懂,但是是一个不会说脏话的好男孩。
15、童话-----------第一个和我一起去玩网游的人,也是第一个上我号和我结婚,和我通话的人,昨日再好,已成恍然一梦,但是他是个好男人。
16、禽兽弟弟----------第一个早上陪我挂机的人,和我聊好多的弟弟,现在我找不到他了。希望他一切都好。
17、白色,黑色,紫色-------这三个组合是我第一个分不清楚谁是谁的人。
18、江户川小野---------第一个叫我二歪的人,小野现在变名了。呵呵
19、绝尘-------------第一个我觉得声音好听点的小男孩,太爱语音了,希望你高考取得好成绩。
20、冰-------------我在游戏里看到的第一个女孩的照片就是你,很坦诚。
21、小花朵------------很时尚,很率真,很有个性,第一个我想把老公让给他的人。
22.姗姗-------------第一个让我加群的女孩,是一个很现实,很干练的女孩。希望你工作顺利。
23、伟伟------------傻了吧唧的,对你不想多谈,一切尽在不言中。
24、零------------我的第一个老婆,呵呵,我们曾经很好狠好,不知何时起,一切发生改变。
25、淡------------我的第一个弟弟,带我去电信,教我赌博,很维护我的好弟弟,我就是他的储蓄柜。我在意的男性弟弟之一。
26、Touch--------第一个去为我出头,要和人对炸的弟弟,总是见到我就浪费,往我身上扔气球,好好的留着给自己刷分吧,弟弟,姐知道你对我好久够了,这也是我在意的男性弟弟之一
27、星星----------呵呵,大叔级别的,第一个和我谈论做菜的问题,我们彼此教做各自地方的菜,教的不错,还需要多交流。
28、一起去看海啊--------第一个和我微信,开导我的人。不从的朋友,很真诚,
29、尧尧-----------希望你和小海永远那么幸福,我是永远的灯泡
30.周GG和保才--------他们两个当初是夫妻,第一个一起叫我老婆的人,我好淡定,不进你们的圈套,呵呵,很想念你们。
31.淘气涵---------我遇到的一个有感情纠葛的女孩,我劝的第一个女孩,就这么认识了。
32.让梦想飞---------我遇到的第一个老乡,第一说好要见面的女孩,我一定会去见她。等我。
33.玫瑰香---------第一个我帮着进水果家族的美女,呵呵,我也很喜欢她。
34.犬夜叉----------第一个告诉我密码去看他相册的小美女,很可爱的。你的明星照我至今没看到。
35、默默。最最,小白,...色女帮的所有成员, ---你们是让我第一次有家感觉的哦,爱你们。
36.泡泡大老公,----我也很在乎你哦,我们总是很交心的谈一切个人问题,这种感觉很好,别人无法体会,那是一种心与心的交流。
37.怀念---------我的第一个欺负我的徒弟,一个小男孩,比较淘气,
38.丫头--------第一个和我借婚纱的人,好久不见了 哦。
39.我写累了,等着待续。
楼主 发帖时间:2012/6/27 22:48:24

好意 
没我耶,我都认识,可是就是没我
1楼 发帖时间:2012/6/27 22:53:29

好意 
没我耶,我都认识,可是就是没我
2楼 发帖时间:2012/6/27 22:54:17

快乐歪歪
39说了,我累了,等着待续
3楼 发帖时间:2012/6/27 22:54:30

落尘❤Reborn
静而心静

心静而淡化

祝福 仅此

早安
4楼 发帖时间:2012/6/27 23:19:40

ヤ半清醒丶ˉ
2歪你好,我是18
5楼 发帖时间:2012/6/28 1:07:23

李秋水!
呜呜呜呜 感动死我 我居然在第一个。爱你!!!!! 其实这里面 你才是最好最好最好的!!! 你像个大姐姐一样保护着我们,关心着我们。真的,能认识你,很开心很开心很开心!!!!!!!!!你一定要幸福快乐的。我们都会好好的 么么 !!!!!!
6楼 发帖时间:2012/6/28 11:45:56

快乐歪歪
39.橙子。我第一次认识你的时候你叫玩心人,我没对错号的话,开始以为你是个男孩,后来发现你是个女孩,你和穆穆关系不错了,很可爱的。花光光,刻意陌生都是,对吗?
40.恋空--------第一个我认为在KC里心地好的男人,我挂小号,说谁能帮我到1500.只有你一个人给我扔道具,真的很不错的一个人。但是我们没有太多的交谈,但是我叫你好心人。在我心里你就是很好的好好先生。
41.骑机车的少年-------我和你不熟悉,只是记得那次你给我上了一个罩子,比某些人强,所以我对你印象不错。至少你帮过我,我能记得,你的好。
42.奶瓶--------我们什么时候认识的不记得,印象最深的是,有段时间的早上,你,我,零,小花朵,一起早上游戏。那时候很开心,可是后来我们之间的事情我不想说,只希望你一切都好。小萝卜。我的小三。
43.零戒指--------我第一个家族的族长,我始终都以为他是个女孩,后来才发现我错了,他是个男孩。
44.夜夜笙歌------他和零妹妹本来是一对,那时候还总和我开玩笑,后来换号了,在后来我忘记哪个是她了。
45.包糖糖包------嚣张的徒弟,总是劝我和他复婚,但是,我们就是朋友了,复婚不了了哦,小美女。
46.抽风---------童话的徒弟,一个小女孩,被很多人,认为是帅哥的美女,还叫过我师娘。
47、会心--------我不认识他,骄傲就和我提过很多关于他和他老婆的事情,未见其人,先闻其声。
48、莞尔--------这个小美女和上面的是一家,也是骄傲和我介绍的她,呵呵,
49、红颜祸水------我应该把它写在第三的位置上,他那时候是骄傲的爱人,但是后来分手了。其实她很好。我是这么觉得的,就是工作忙点。
50.男爵,-92m--------涛弟弟,我们是帮梦梦卖号认识的,对他的事情我不是很了解,只不过他和晴晴宝贝之间好像有点不愉快。
51.主公1991----------一会说他是学生,一会说他上班,我也不知道到底是做什么的,深处不定。
到点了该上班了,有时间在续写。
7楼 发帖时间:2012/6/28 13:19:50

咚叭啦
愿快乐相随
8楼 发帖时间:2012/6/28 14:33:10

咚叭啦
愿快乐相随
9楼 发帖时间:2012/6/28 14:33:13

回复主题:歪歪的KC记忆中的朋友们------呵呵,

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布