当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

◆俗套的歌词 煽动你恻隐;

发表新帖

奶蛮°
既然之前的帖子 被删了
那就自己好好开个帖子 发些喜欢的歌

有没有哪首歌能引起你的共鸣
在斑斓的夜色里 在昏黄的灯光下
或在明媚的阳光里 在摇曳的树影下
能让你 骤然泪下.

希望 不管你觉得 快乐幸福或悲伤难过.
当你关掉帖子的时候 都能好好收拾情绪.
带着太多的情绪生活 不是个好的选择.
带着太多的情感负担 我们走得只会更辛苦.

哭过 笑过,
然后忘掉.
楼主 发帖时间:2012/6/23 3:04:12

奶蛮°
一年前 不开心就在大厅唱歌,
无所顾忌地打着歌词.

现在觉得 还不如在这 更新帖子.

有共鸣的人 我们一起哭吧.
1楼 发帖时间:2012/6/23 3:08:52

奶蛮°
第一首是 林宥嘉的新歌 「浪费」

"没关系你也不用对我惭愧 也许我根本喜欢被你浪费
随便你今天拼命爱上谁 我都会坦然面对."

林宥嘉的声音 就是那种半迷离半销魂的声音, 很诱人.
他的慢歌风格差不多 爱上一首就会爱上很多

觉得 听他的歌 有种想抱紧他的冲动
或许是因为 大家都孤单 抱紧他 就像抱住了自己.
2楼 发帖时间:2012/6/23 3:12:26

奶蛮°
陈奕迅 「于心有愧」

"曾听说过 你某夜结婚 未曾露笑容
实在不敢知道我是元凶"

E神的歌 太多人叫好, 但似乎这首歌并不扎眼.
但不知为什么 总是会在不经意间想起这首歌
然后 似乎深有体会的 叹两声气.

感情之中 不是伤害就是被伤.
如果是你 你会不会甘愿做那个牺牲者?
3楼 发帖时间:2012/6/23 3:20:11

奶蛮°
王菲 「暧昧」

"徘回在似苦又甜之间 望不穿这暧昧的眼
爱或情借来填一晚 终须都归还 无谓多贪"

王菲多有魅力我不知道 但她的声音 真的把我迷倒了
那种勾人的声音 让人不得不听完整首歌后 还要去找别的歌听.

关于暧昧 以前从来不懂什么 暧昧让人受尽委屈
但现在 似乎懂了点.
暧昧的双方 先动情耐不住的 就注定了要受伤
除非你足够幸运 能遇到对的人.

我们总会因为寂寞 去认识很多的人
但等到哪天 真的想爱的时候 会不会就爱不动了?
4楼 发帖时间:2012/6/23 3:31:17

喜多 szm;
5楼 发帖时间:2012/6/23 3:50:19

夏天的夏达
6楼 发帖时间:2012/6/23 9:44:44

听她言

歌手都是我喜欢的,特别是Yoga~
7楼 发帖时间:2012/6/23 9:46:38

听她言

歌手都是我喜欢的,特别是Yoga~
8楼 发帖时间:2012/6/23 9:47:29

你们给我滚!
蔡旻佑 「我想要说」

"默写你的爱过 坦承自己脆弱
对白怎么说 表情才不难过"

刚刚打开论坛 第一个帖子的名字就是"我想要说"
就想起这首歌 .

曾经高中一个 长得并不好看 但是很招人喜欢的男生唱过这首歌
唱得很好

我曾幻想过 要和一个 唱歌很好听的人在一起
但现在喜欢着的人 和我之前幻想的 完全不同
但就是喜欢 就是想 对TA好

听过太多的人说 当对的人出现 你的一切条件限制都会被自己推翻
但现在 才真正相信了 这句话.
9楼 发帖时间:2012/6/23 22:15:04

回复主题:◆俗套的歌词 煽动你恻隐;

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布