当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

【 - 愿倾一世之城只为你 。】 @弯弯

发表新帖

思上眼眸愁丶
【 愿倾一世之城之为你 】

-风过指尖柔,思上眼眸愁。

我只要你懂。

❤更新提示❤

❤电梯直达最后一页❤

❤2013❤
01-07 更新❀1010-1013❀

❤2012❤
08-20 更新❀751❀
05-30 更新❀362❀
05-21 更新❀326-329❀
05-13 更新❀264❀
05-08 更新❀19-20❀
05-06 更新❀17-18❀
04-29 更新❀16❀楼 - 插图第二十四天。
04-27 更新❀13-15❀
04-25 更新❀12❀楼 - 插图第二十二天。

-----------------❤ 愿倾一世之城只为你 ❤-----------------
按此在新窗口浏览图片

、蜗牛 17:10:54
想和你结婚了啊

From Now。

我对他说,我等你,半年为期。
谢谢你的出现,让我不再等他了。
楼主 发帖时间:2012/4/25 12:44:27

思上眼眸愁丶
-----------------❤ 你说,此刻,爱上我 ❤-----------------

按此在新窗口浏览图片

、蜗牛 10:17:46
老婆 你下午去干嘛
1楼 发帖时间:2012/4/25 12:45:48

思上眼眸愁丶
-----------------❤ 你写给我的第一封情书 ❤-----------------

按此在新窗口浏览图片

23:54:01
成功接收文件“xxx.doc”(25.00KB)
xxx.doc
25 KB
打开文件打开所在文件夹

、蜗牛 23:54:41
情书
2楼 发帖时间:2012/4/25 12:45:56

思上眼眸愁丶
-----------------❤ 听到你声音的那一刻,心颤了一下 ❤-----------------

按此在新窗口浏览图片

、蜗牛 12:17:37
你的声音不错
3楼 发帖时间:2012/4/25 12:45:59

思上眼眸愁丶
-----------------❤ 我相信,你是真的想和我在一起 ❤-----------------
按此在新窗口浏览图片

、蜗牛 18:49:47
要不我不去阳朔了 等你来广州 然后我俩单独玩 我陪你回青岛
4楼 发帖时间:2012/4/25 12:46:07

思上眼眸愁丶
-----------------❤ 谢谢你容忍我的无理取闹 ❤-----------------
按此在新窗口浏览图片

、蜗牛 0:48:23
不管你怎么样 我都会陪着你 一直陪着你
5楼 发帖时间:2012/4/25 12:46:12

思上眼眸愁丶
-----------------❤ 我知道你有多在乎我 ❤-----------------
按此在新窗口浏览图片

、蜗牛 23:40:38
我也很爱很爱你
、蜗牛 23:40:55
所以帖子 对我俩的意义 都很重要
、蜗牛 23:47:44
你难受 我不心疼 我是人吗
、蜗牛 23:52:42
老婆 你别不理我啊
、蜗牛 23:59:46
我好难过
6楼 发帖时间:2012/4/25 12:46:16

思上眼眸愁丶
-----------------❤ 我想,跟你回家 ❤-----------------
按此在新窗口浏览图片

、蜗牛 10:47:41
傻 棉棉 我懂 我知道你爱我 就算再累我也会坚持下去。。
你是我第一个想带回家见父母的女生
7楼 发帖时间:2012/4/25 12:46:20

思上眼眸愁丶
-----------------❤ 插叙,【写给弯弯的第一封信。】 ❤-----------------

现在是2012年4月18日14点57分不知道多少秒。
我在上网络课,不知道你在干嘛。
现在用手机开始边回想边打下下面的文字,可能有点慢,我要慢慢的想。
这是我写给你的第一封信,你当然可以把它当成情书来看。

距离4月4日和你结婚现在是第十五天,我记不太清认识你多少天,大概也就不到二十天的样子。
我也记不清你和你说的第一句话是什么,记不清你是什么时候加的我好友。
我能记得我们之间的第一件事或者说是让我注意到你的第一件事,是有一次刷分我当SS卡刀F5回来你丢了我一只猴子。
就因为这么个小细节我觉得,咦,这个人还不错。
后来一起刷分关系任谁看来都是越来越暧昧,羡煞旁人。
当时天天被问什么时候结婚,那次你说你不结婚的时候其实我的心里是有那么点小失落,不过只那么一瞬,我也说我不结婚的。
后来你说那时候你每次被问什么时候结婚的时候都很开心,其实我也是一样的。
后来小蝶来问我愿不愿意嫁,我说干嘛问我不问你,她说你说愿意的时候我还有点不信,不过还是窃喜的说,嗯。
那时觉得你好腼腆,求个婚还要别人转达,真是又好气又好笑。
然后就是结婚了。

感情升温的太快了。
我也是跟你说过的。
我觉得很不可思议,你对我的感情。
我半信半疑,也不爱去深想,只是觉得现状很好,即便是假的我也顶多失落一下就过去了。
可这种想法持续的时间并不久。
我记不清具体从什么时候开始,开始觉得你好像是认真的。
是的,我觉得网恋不靠谱的,所以开始你说什么虽说难可是会坚持我也只是附和一下。
可是慢慢的我开始明白你是真的想和我在一起了。
我搞不懂自己的心,只是突然有一天觉得既然你认真了那我就不能应付了。
所以我开始问自己对你到底是什么感情,我开始让自己负责一些,对你。
我怕自己太自私会伤害到你,因为我明白自己从来没有忘记他,说白了我一直在等他,这样的我没有资格去爱谁。
如果是玩玩倒也无所谓,可知道你认真了我就害怕了。
一方面不敢爱因为怕再受伤害,一方面怕不够爱而伤害了你。
我怕自己没办法给你足够的爱。

第一次听到你的声音的时候有一种无法形容的感觉,矫情一点说,心好像颤抖了一下。
我一直说,你的声音真好听,好喜欢你的声音。
这是最真心不过的话了。
有种怎么也听不够的感觉,好温柔好温暖。

我说,每次你生气我就感觉你好爱我。
其实我心里特别感动。
你不用说我也能感受到你有多在乎我。
这是很久很久没有过的感觉了。
我知道我是真的爱你了。
可能我还是没法保证什么,我怕没有办法让你感受到对你的爱。
可我会努力让自己忘记他。
只是需要时间。
我还是无法把心完全交托出去。

你说要陪我一起回青岛的时候真的吓到我了。
那种惊喜和感动是没办法形容的。
然后我就好期待好期待。
迫切的想见到你,想和你在一起。
你是傻的。
傻的让我生气。
我当然知道你和我在一起不是为了那个,可你却总怕我那么认为。
你怎么可以那么不相信我对你的相信。
什么是真心什么是假意。
我虽然变得不敢相信却还是能明白你的心意。
老公,我知道你爱我,正如知道自己爱你。
你说害怕失去。
怕以后忙了很少陪我会让感情变淡。
我知道,你的患得患失是因为我没能让你有足够的安全感。
我说过我讨厌莫须有的安全感,我当然可以虚情假意的让你觉得我很爱你,可那种虚无的安全感只是欺骗。
我不想那样,我要给你的是百分百的真心。
可能时间久一点,可我会让你明白我的每一句爱你都不是为了让你满意的说说而已。
让我慢慢把心交给你。
也请让我相信我可以把心交给你。

现在是2012年4月18日16点41分还是不知道多少秒。
断断续续的把这封信写完却还有很多很多没有写进去。
未完待续……
8楼 发帖时间:2012/4/25 12:46:25

思上眼眸愁丶
-----------------❤ 倾城,愿倾一世之城只为你 ❤-----------------
梦里花开花未满,山野秋浸秋薄凉
按此在新窗口浏览图片
9楼 发帖时间:2012/4/25 12:46:29

回复主题:【 - 愿倾一世之城只为你 。】 @弯弯

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布